Ai polacchi piace mangiare sardoDa Cagliari 'partono' olio e formaggi
Artur Siger, è polacco ma è stato "adottato" dalla Sardegna venti anni fa quando qui si è trasferito e qui ha deciso di vivere. Oggi ha deciso di lanciarsi nel mondo dell'imprenditoria con un progetto di import-export che lega la Polonia alla Sardegna.Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Artur ha creato una piccola azienda che si occupa di import ed export.
Porta in Polonia prodotti sardi e in Sardegna prodotti provenienti dalla sua terra. Per cosa vanno pazzi i polacchi? Per i formaggi, soprattutto per quelli stagionati, il sogno è il casu marzu. Poi c'è il vino, quello rosso: "Il Cannonau va alla grande, ma anche il Monica e il Carignano del Sulcis riscuotono successo". E poi c'è l'olio, "lo prendo da una ditta di Alghero".
Gli affari vanno bene, tanto che Artur, madre russa e padre tedesco, si è comprato anche un furgone più grande per riuscire a trasportare più merce. Quando torna a Cagliari porta energy drink che vende nei bar e nelle discoteche della città.
I dettagli della notizia oggi in edicola con L'Unione Sarda nell'articolo di Sara Marci.