Ai polacchi piace mangiare sardoDa Cagliari 'partono' olio e formaggi
Artur Siger, è polacco ma è stato "adottato" dalla Sardegna venti anni fa quando qui si è trasferito e qui ha deciso di vivere. Oggi ha deciso di lanciarsi nel mondo dell'imprenditoria con un progetto di import-export che lega la Polonia alla Sardegna.Artur ha creato una piccola azienda che si occupa di import ed export.
Porta in Polonia prodotti sardi e in Sardegna prodotti provenienti dalla sua terra. Per cosa vanno pazzi i polacchi? Per i formaggi, soprattutto per quelli stagionati, il sogno è il casu marzu. Poi c'è il vino, quello rosso: "Il Cannonau va alla grande, ma anche il Monica e il Carignano del Sulcis riscuotono successo". E poi c'è l'olio, "lo prendo da una ditta di Alghero".
Gli affari vanno bene, tanto che Artur, madre russa e padre tedesco, si è comprato anche un furgone più grande per riuscire a trasportare più merce. Quando torna a Cagliari porta energy drink che vende nei bar e nelle discoteche della città.
I dettagli della notizia oggi in edicola con L'Unione Sarda nell'articolo di Sara Marci.