"Cake Star", a Cagliari trionfa la pasticceria La dolce vita
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
È stata vinta dalla pasticceria La dolce vita la puntata girata a Cagliari di "Cake Star", reality condotto da Katia Follesa e Damiano Carrara, in cui tre pasticceri si sfidano per conquistare il titolo di miglior talento dolciario della città e un premio in denaro da 2mila euro.
Il programma, in onda ieri sera su Real Time, ha visto sfidarsi tre noti laboratori del capoluogo sardo, Giambastiani, La Dolce Vita e Coccodi, tra dolci tradizionali e specialità golose.
La vittoria è stata conquistata da La dolce vita, che offre luxury dessert per palati sofisticati, rappresentata in puntata - la settimana dello show - dalla titolare Franca.
Nel duello finale si è imposta sulla pasticceria Giambastiani, in una sfida fuori dai due laboratori, in territorio "neutrale".
Le due pasticcerie hanno preparato una "cake star" a base di fichi d’India, abbamele e pane carasau.
La preferenza di Damiano Carrara è andata a La dolce vita, che secondo il suo parere ha saputo mischiare bene gli ingredienti, realizzando l'ottima torta "Menhir".
(Unioneonline/F)