Verrebbe da dire dire: seada mon amour . Semplice, essenziale, genuina. Un disco dorato di pasta, scrigno di un cuore di formaggio, grondante di miele. Così gustosa da far innamorare Atsuyoshi Hanazawa, artista murale che ha scelto di fare dell'antico dolce sardo una nuova ragione di vita.

Nel quartiere di Jigugaoka di Tokyo ha aperto il "Seadas Flowers Caffè". Già, una "seaderia" (e noi sardi?) nel cuore del Giappone. «È stata la semplicità e la bontà della sua ricetta - racconta - a spingermi a organizzare un locale dove prepararle e farle conoscere ai giapponesi». Che hanno apprezzato molto.

A Tokyo il locale che serve solo seadas fa impazzire i giapponesi
A Tokyo il locale che serve solo seadas fa impazzire i giapponesi
A Tokyo il locale che serve solo seadas fa impazzire i giapponesi
L'ingresso del locale
L'ingresso del locale
L'ingresso del locale
Uno sguardo all'interno
Uno sguardo all'interno
Uno sguardo all'interno
Tavolini del Seadas Flower Caffè
Tavolini del Seadas Flower Caffè
Tavolini del Seadas Flower Caffè
La specialità della casa
La specialità della casa
La specialità della casa
La preparazione dei dolci
La preparazione dei dolci
La preparazione dei dolci
L'insegna con la bandiera dei 4 Mori
L'insegna con la bandiera dei 4 Mori
L'insegna con la bandiera dei 4 Mori
Il proprietario, a destra, con la bandiera dei 4 Mori
Il proprietario, a destra, con la bandiera dei 4 Mori
Il proprietario, a destra, con la bandiera dei 4 Mori
Concentrato, al lavoro
Concentrato, al lavoro
Concentrato, al lavoro
Musica sarda
Musica sarda
Musica sarda
A tavola ci sono le seadas
A tavola ci sono le seadas
A tavola ci sono le seadas
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