Il linguaggio internazionale dell'enogastronomia passa per l'aeroporto Costa Smeralda di Olbia.

E il testimonial è di quelli pesanti.

Questa mattina lo chef Heinz Beck ha presenziato all'appuntamento sul rapporto tra enogastronomia e turismo in Sardegna organizzato dalla Geasar in collaborazione con Poltu Quatu Resort e l'Assessorato regionale al Turismo.

Ospite della tavola rotonda dal titolo "Il Turismo Enogastronomico in Sardegna", Beck, noto per l'originalità e l'innovazione apportate alla cultura gastronomica, oltreché per i numerosi ristoranti sparsi nel mondo, ha risposto alle domande dei rappresentanti dell'industria turistica e delle istituzioni della Sardegna.

Focus sull'importanza del fattore enogastronomico nella scelta della destinazione turistica, al pari delle bellezze naturalistiche e monumentali.

Nella seconda parte dell'appuntamento, Beck ha regalato agli ospiti presenti un menù speciale dedicato alla Sardegna, allo scopo di sottolineare come la ricchezza del nostro patrimonio culinario possa rappresentare uno strumento di grande forza nella promozione del territorio.
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