Ristorante Craf da Banana. A Oristano si ritrovano i sapori della tradizione più autentica
Ogni piatto racconta una ricetta che profuma di terra sardaPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
La tavola del Craf da Banana accoglie la ricchezza di materie prime e ogni piatto narra una storia fatta di radici, territorio e innovazione.
Il Ristorante
Le redini del Craf da Banana sono ora nelle mani di Alberto e Mattia che hanno raccolto l'eredità, di impegno e cura, del loro padre Salvatore Pippia. Con attenzione per le radici profonde, i due fratelli, oggi, guardano al futuro, portando la cucina del Craf da Banana e il servizio a un livello sempre più alto.
Nulla è lasciato disatteso, la professionalità, la formazione e la sperimentazione sono costanti che guidano il lavoro di un team giovane e competente, in onore dei principi fondanti di famiglia.
Mattia, oggi è Chef e Sommelier del ristorante, un vero maestro dell’arte gastronomica: i suoi piatti sposano tradizione e innovazione, nel massimo rispetto per le materie prime, genuine. La passione per il buon cibo e l'esperienza nel mondo del vino, sono le carti vincenti dello Chef Mattia che, con maestria, abbina ogni piatto alle migliori etichette, esaltandone i sapori.
Le sue competenze sono richieste oltre le mura del Craf da Banana per eventi che puntano a una connessione tra cibo e territorio.
Alberto è il Maître di Sala, con oltre 15 anni di esperienza. Grazie all'attenzione per i dettagli e alla sua capacità di mettere a proprio agio ogni ospite, garantisce un servizio elegante, senza risparmiare ai commensali indicazioni turistiche, suggerimenti a coloro che ne fanno richiesta e, ovviamente, un ottimo brindisi di chiusura, per un arrivederci.
I servizi
Il passato e il futuro si incontrano al Ristorante Craf da Banana: qui, i progetti si sviluppano a favore di un percorso di evoluzione in cui ogni sperimentazione è un assaggio di autenticità.
Così, si creano menu, ricercati e costruiti sulle migliori materie prime, prevalentemente di carne, secondo le stagioni e con ingredienti, esclusivamente, provenienti dal Montiferru.
Sotto la Direzione di Alberto e Mattia, sono nati importanti servizi.
Il Craf Banqueting, incentrato sull’organizzazione di eventi e cerimonie, per il quale la conoscenza gastronomica incontra l’eleganza e la precisione nei dettagli.
Che si tratti di una cena aziendale, un'occasione speciale o una collaborazione, tutto viene organizzato per garantire
il successo del momento unico.
Il Ristorante Craf da Banana propone: menù personalizzati, con ingredienti di alta qualità; abbinamenti perfetti di vini che impreziosiscono ogni portata; e, ancora, l'allestimento della tavola per una presentazione che renda l'evento impeccabile.
Un altro progetto è il Banana Natural, con un focus sulla linea esclusiva di prodotti nata dalla collaborazione con i produttori locali. Lo spirito dell'idea vuole offrire ai commensali un frammento di terra sarda, da portare in ogni casa che ami il buon cibo e il buon vino. Tra le eccellenze che raccontano la Sardegna e la filosofia del Craf si propongono: olio extravergine d’oliva Multicultural, vini sardi selezionati, miele, tartufo e le tradizionali Lorighittas.
Altro servizio imperdibile, soprattutto durante il periodo natalizio, è, quindi, la composizione dei cesti adatti a ogni occasione da celebrare: l'opportunità di regalare i sapori dell'isola con composizioni in cui assemblare i prodotti tipici della filiera corta della Sardegna. Un modo semplice e genuino per condividere il racconto del gusto della nostra terra con chi si ama.
Il gusto del Craf da Banana
La missione perseguita da sempre dal Ristorante Craf da Banana è la valorizzazione e la promozione dei prodotti locali e dei sapori che affermano il territorio. Il locale accoglie coloro che amano conoscere una cucina autentica, sempre fedele alle ricette originali con portate preparate da mani sapienti.
Il Ristornate Craf è sinonimo di stagionalità, del buon mangiare e del buon bere. Immancabile digestivo fuori conto, il Bananino, è la firma di un pasto da portare via con sé.
Il Ristorante è apprezzato in tutta l'isola per la sua tipicità e originalità, anche da molti personaggi famosi in vista a Oristano e la stessa Regione Sardegna ne ha riconosciuto l'autenticità gastronomica.
Qui, il Montiferru, il mare e le lagune di Oristano e di Cabras, siedono allo stesso tavolo, nella preziosa generosità di una storia di famiglia.
Informazione promozionale a cura di Ristorante Craf da Banana
