Tornano i Sardinia Food Awards, gli awards regionali delle eccellenze agroalimentari arrivati alla quarta edizione con un aumento importante di aziende iscritte: quasi 200.

Diverse le categorie previste - vino, olio, pasta, miele, pane carasau, formaggi, salumi, birra artigianale, bottarga, dolci e conserve alimentari - per i premi organizzati dall’associazione Italy Food Awards, con sede in Sardegna e presieduta da Donato Ala.

Gli Chef e i Ristoranti che utilizzano rigorosamente prodotti sardi sono la grande novità 2019.

“Sono commosso dall'impegno ed entusiasmo con cui le aziende continuano a credere in questo progetto - dichiara Donato Ala -. Partecipare ai Sfa non significa solo vincere un premio o partecipare al Galà molto ambito da tutti, ma significa durante l’anno fare parte di un progetto che possa dare veramente un valore aggiunto a tutto il sistema".

Il Galà di premiazione si terrà il prossimo 15 giugno nello stabilimento Emmerson, alla presenza dell'assessore al Turismo della Regione.

(Unioneonline/D)
© Riproduzione riservata