New York, l’agroalimentare sardo in vetrina alla “Summer Fancy Food 2025”
La Regione, con Laore e una decina di aziende isolane, presenteranno le eccellenze del territorio a operatori, buyer e giornalisti UsaPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
I prodotti del comparto agro-alimentare della Sardegna in vetrina negli Stati Uniti, alla 69esima edizione del Summer Fancy Food che si svolgerà al Javits convention center di New York dal 29 giugno al 1° luglio.
“L’Isola della qualità” il motto scelto per promuovere le eccellenze della tradizione isolana, nello spazio che sarà allestito dalla Regione Sardegna nell’ambito della manifestazione internazionale, leader per i settori del food and beverage negli States.
La partecipazione è promossa dall’Assessorato dell’Agricoltura e riforma agro-pastorale e organizzata da Laore Sardegna, con il coinvolgimento della collettiva composta da dieci aziende sarde.
«La Sardegna – commenta l’assessore all’Agricoltura Gian Franco Satta - ancora una volta, non farà mancare la propria presenza nell'importantissimo appuntamento di promozione e valorizzazione delle proprie eccellenze agroalimentari».
Negli spazi fieristici dedicati, operatori, buyer e giornalisti statunitensi e internazionali potranno esplorare l’offerta agroalimentare e vitivinicola proposta dalla collettiva Sardegna: formaggi, oli extravergini d’oliva, carni, vini e liquori e prodotti da forno.
«In questo caso - continua l’assessore Satta - la Summer Fancy Food, manifestazione internazionale leader per il food and beverage negli Stati Uniti, si rivolge a professionisti e buyer del settore creando la concreta possibilità di chiudere accordi commerciali importanti per le nostre aziende e per il settore produttivo».
(Unioneonline/l.f.)