Sei aziende sarde nella guida "Top Italian Food" del Gambero Rosso.

A ricevere il prestigioso riconoscimento, riservato alle eccellenze dell’agroalimentare made in Italy, sono l’Accademia Olearia di Alghero con Olive bosana di Sardegna, l'azienda di Roberto Arru, di Austis, premiata per il Miele di corbezzolo, le reginette della pasticceria Esca di Dorgali, il Tipico Savoiardone di Fonni, la ventresca di tonno di corsa Maluentu di Cabras e il riso Carnaroli classico dell'azienda Passiu di Oristano. 

Pietro, Marco e Carlo Masini, la nuova generazione della gestione Tipico, hanno commentato con gioia l’inserimento nella guida: "Questo traguardo è la conferma di un lavoro incentrato sulla scelta delle migliori materie prime locali, politiche di marketing che mirano all'internazionalizzazione dei prodotti e una comunicazione cross-mediale capace di raccontare non solo l'eccellenza di un brand ma anche tutto l'ecosistema che lo circonda".

(Unioneonline/F)

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