Dal 2020 rappresenta una meta per tanti appassionati del buon cibo. E nelle scorse ore, l’Osteria Abbamele di Mamoiada ha conseguito il prestigioso riconoscimento della Chiocciola, venendo inserita nella guida Osterie d’Italia 2024 di Slow Food.

Una riconferma per il sodalizio guidato dallo chef Mauro Ladu e sua moglie Sara Tavolacci, già nel 2023 tra le guide Slow food, vincitore nel 2021 della tappa barbaricina di “Quattro ristoranti” con lo chef Alessandro Borghese. Ma anche parte delle guide Gambero Rosso e L’Espresso.

Nella cerimonia di premiazione svoltasi al teatro Puccini di Milano, la consegna del premio ai due coniugi con la seguente motivazione: «Un”osteria curata in ogni dettaglio, dove la tradizione culinaria sarda viene sapientemente rivisitata in chiave moderna».

Il premio Slow Food per l'osteria Abbamele.
Il premio Slow Food per l'osteria Abbamele.
Il premio Slow Food per l'osteria Abbamele (Onano)

«Siamo soddisfatti. Un sogno che cullavamo da tempo – dichiara Mauro Ladu – la chiocciola rappresenta il massimo premio Slow Food. Un punto di partenza verso nuove mete, lavorando sempre con passione e dedizione. Puntando sempre a migliorarci».

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