L'Olbia sfata il tabu casalingo della stagione 2020/21 e conquista la prima vittoria al "Nespoli" contro la Juventus Under 23 nell'anticipo della 13esima giornata di Serie C.

Nel lunch match di oggi la squadra di Max Canzi ha superato 2-1 i baby bianconeri, rimasti in dieci nella ripresa per l'espulsione di Rafia, autore del gol degli ospiti, al termine di una partita combattuta.

Galluresi subito in vantaggio con Pennington al 9', il pareggio della Juve arriva al 20' del secondo tempo siglato da Rafia, che poco dopo, beccandosi lui, già ammonito, un secondo cartellino giallo, lascerà i sui compagni di squadra in inferiorità numerica, offrendo ai bianchi l'assist per la vittoria.

Così succede che Udoh, subentrato a Cocco, raccoglie la sponda di Pennington in area per beffare Nocchi e regalare all'Olbia la gioia del primo successo interno del campionato e 3 punti fondamentali in chiave salvezza, con la classifica che, a quota 12, ricomincia a fare meno paura.