Giornata magica per Lanusei e Castiadas nel campionato di Serie D.

Gli ogliastrini hanno travolto l'Anzio per 5-0 (doppietta di Bernardotto, Quatranna, Chinarulo e Congiu) e porta a cinque i punti di vantaggio sul Trastevere.

Il Lanusei ha giocato un'altra gara fantastica dimostrandosi davvero forte, in gran forma fisicamente e col morale alle stelle. Il Castiadas, invece, ha battuto la Torres per 2-1 (doppietta di Mesina, un gol su rigore e rete dei sassaresi firmata Lazzazera). È stata una gara esaltante, maschia, vibrante con i rossoblù che nel primo tempo ha giocato meglio mancando alcune palle gol.

Nella ripresa sono stati i padroni di casa a pressare subito con determinazione andando in gol in contropiede con Mesina e raddoppiando su rigore.

Inutile per la squadra di Marco Sanna la rete della banidera nel finale. Il Castiadas ha ora raggiunto la Torres a quota 21, facendo un bel passo avanti in chiave salvezza.

Sconfitta del Budoni (2-0 sul campo dell'Artena) e pari infine fra Latte Dolce e Ladispoli (0-0).

A fine gare abbiamo intervistato l'allenatore del Castiadas, Rosolino Puccica, e quello della Torres, Marco Sanna.