Nel posticipo di questo pomeriggio del campionato di serie D il Budoni ha perso la grande occasione per raggiungere una posizione di classifica tranquilla, perdendo per 2-1 contro l'Aprilia che sale a 37 punti in una posizione di assoluta tranquillità.

L'Aprilia è passata in vantaggio al 18' con una conclusione di Batistelli. Il raddoppio alla mezzora della ripresa con De Sousa.

Durante i minuti di recupero il gol della bandiera del Budoni siglato dal rientrante Villa su rigore.

La gara è stata giocata a San Teodoro per la indisponibilità del campo del Budoni.

Il Budoni ha giocato con Donini, Pantano, Raimo, Musu, Valerio (34' st Congiu), Spina, Varella (28' st Saiu), Steri, Pusceddu, Murgia (23' st Villa), Spano (41' st Santoro). A disp. Trini, Maccioni, Cissé, Scanu, Moro. Allenatore Raffaele Cerbone.