Sarà Orrolese-Valledoria la finalissima di Coppa Italia di Promozione che si giocherà probabilmente a fine mese.

La squadra di Nunzio Falco si è imposta con un secco zero a tre sul campo del Carbonia che aveva raggiunto due volte la finale nelle ultime tre edizioni.

Per la squadra di Orroli è la prima volta.

Una rivincita considerato che nel 2016 era uscita di scena proprio in semifinale contro il Carbonia.

Gli ospiti sono passati in vantaggio al 24': punizione di Nascimento da 30 metri sotto l'incrocio. Nella ripresa, al 36' il raddoppio di Vitellaro e nel finale ancora a segno Nascimento.

La gara di andata si era conclusa 1 a 1. Il Valledoria si è imposto a Fonni per 1 a 2.

Anche in questa semifinale l'andata si era chiusa uno a uno. I doriani grazie al successo nella competizione nella stagione 2008/2009 (finale vinta ai rigori contro il Muravera) avevano ottenuto il salto in Eccellenza (così prevedeva il regolamento).