Olbia e Siena si annullano al “Nespoli”: la sfida della 5ª giornata del campionato di Serie C termina infatti 0-0.

Sotto una pioggia battente. Come la sfida precedente tra galluresi e toscani a Olbia, sia nel risultato, sia per le condizioni meteo. Così l’idea della squadra di Roberto Occhiuzzi di tornare a vincere contro la vice capolista del girone B dopo due sconfitte di fila rimane sulla carta.

Primo tempo di marca ospite, con la traversa colpita da Disanto al 13’ e l’ex Arras e Collodel che si mangiano il vantaggio intorno al 20’. Nella ripresa i bianchi partono meglio, ma al 21’ il Siena si rende pericoloso con Buglio, bravo Gelmi ad alzare sopra la traversa. Il bis con Disanto alla mezz’ora, quando super Gelmi lo disinnesca da distanza ravvicinata.

Al 37’ Contini potrebbe approfittare di un’uscita poco felice del portiere avversario Lanni per punirlo, ma spreca clamorosamente. E allora sarà per la prossima, Olbia.