Carenze igienico sanitarie e blatte in cucina: chiuso ristorante a Cagliari
Operazione da parte del Nas: elevate sanzioni per 3mila euroPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Da un’ispezione igienico sanitaria effettuata in un ristorante di Cagliari, sono emerse varie irregolarità tanto ad motiva l’immediata chiusura dell’attività.
I militari del Nas sono arrivati nel locale, gestito da un 40enne del posto, per controllare la corretta attuazione delle disposizioni normative in materia di Green pass e hanno constatato gravi carenze strutturali dell'immobile in cui si trova l'esercizio di ristorazione, oltre a precarie condizioni igienico-sanitarie. In totale sono state elevate sanzioni per 3mila euro.
Nel corso dell'ispezione è stata constatata la presenza di alimenti scaduti, il mancato rispetto del manuale di autocontrollo HACCP, l'assenza di un locale spogliatoio destinato al personale, gravi deficit strutturali e la presenza di blatte in cucina e nei servizi igienici.
(Unioneonline/s.s.)