Al via Hospitando Sardegna alla Fiera di Cagliari: presentato "Sa mesa nostra", progetto di filiera
Inaugurata alla Fiera di Cagliari la decima edizione di Hospitando Sardegna, evento di riferimento per il settore dell'ospitalità e della ristorazione. Fino a martedì nel Padiglione I: conferenze, workshop, tavole rotonde e showcooking organizzati dall'Unione cuochi regione Sardegna.
Uno degli stand della manifestazione è dedicato a ''Extra'' per l'ospitalità extra-alberghiera, con le ultime tendenze e i temi di un mercato in evoluzione. Oltre 100 invece gli espositori del settore Horeca all'interno dello spazio ''Ristoamare''. Hospitando è stata l'occasione per presentare per la prima volta il progetto “Sa mesa nostra'' di Confcommercio Sardegna. Il progetto, finanziato dalla Regione, nasce con l’obiettivo di valorizzare la cultura gastronomica dell’Isola attraverso i ristoranti.
Nel video le interviste a Emanuele Frongia, presidente regionale di Fipa-Confcommercio, e Oscar Farinetti, fondatore di Eataly.