Entra nel vivo oggi la ventiseiesima edizione della Sagra della lumaca, organizzata da Comune, Pro loco, Regione, circolo Acli e parrocchia Santa Giusta in concomitanza con la millenaria Festa di Sant'Amatore.

Oggi alle 17.30, nel centro servizi S'Ulivariu si terrà il convegno "Elicicoltura e sviluppo rurale", con la partecipazione di Paola Ugas, Raimondo Mandis, Maria Paola Cogoni, Simone Sampò, Francesco Maxia e Mauro Carta.

Stasera, sempre nei locali S'Ulivariu, è in programma la gara di cucina tra i cuochi.

Parteciperanno gli chef dei ristoranti Su Meri di Donori, Santu Marcialis di Soleminis, Monte Luna di Senorbì, Sa Lolla di Barumini, Il Cardellino di Isili, Beni Benius di Gergei e Da Andrea e Marta di Gesico, pronti a sfidarsi presentando le loro specialità a base di lumaca.

In concomitanza con la sagra nell'ex scuola elementare è allestita la mostra "Sardegna Foreste, i tesori naturali di un'Isola" organizzata dall'amministrazione comunale e dall'agenzia regionale Forestas per promuovere i valori ecologici e della sostenibilità ambientale.
© Riproduzione riservata