New York, chef italiano muore cadendo dalla scala antincendio
Mario Ferrari, 31 anni, lavorava in una catena di ristoranti. La mamma: «Ero orgogliosa di te»Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Uno chef italiano di 31 anni, Mario Ferrari, è morto cadendo da una scala antincendio a New York.
Dopo esperienze a Torino e Londra, il giovane, originario di Chieti, si era trasferito negli Stati Uniti per lavorare in una catena di ristoranti.
Mercoledì, secondo quanto riporta Il Centro, è caduto accidentalmente mentre usciva dal lavoro. L’impatto è stato fatale.
«Non accetterò mai che non ci sei più, ero orgogliosa di te, trasformavi la felicità all’infinito», ha scritto la madre Silvana Tiberii su Facebook.
E ancora: «Ero orgogliosa della tua strada, delle tue realizzazioni, mi dicevi: ‘Non preoccuparti’ e ti ho sempre creduto. Ma si sono infranti tutti i nostri sogni. Con un messaggio scritto, mi hanno detto che non c’eri più…Eri andato via per sempre. Ciao, figlio mio. Sappi che che un giorno ci rivedremo e non ti lascerò più scappare da me».
(Unioneonline/D)