Italian Cheese Awards: il formaggio di Mandas tra i migliori d’Italia
Erano 1400 i prodotti in gara al prestigioso Italian Cheese Awards, il concorso che premia i migliori formaggi italiani e che - anche quest’anno - ha visto la storica azienda della Trexenta conquistare la finalissima. Dopo aver ricevuto la nomination nel 2024 tra i migliori formaggi d'Italia e il primo premio in assoluto per la ricotta Ducale fresca, il Caseificio Garau ha passato la selezione tra i migliori 100 formaggi d'Italia per poi superare la seconda selezione che si è svolta a Cittadina con la nomination dei migliori 30 formaggi italiani, classificandosi tra i migliori tre formaggi d'Italia nella categoria fresco.
La terza selezione con i primi classificati si svolgerà ad Ancona a ottobre. «Siamo estremamente felici nel ricevere anche nel 2025 la nomination alle finali con il nostro pecorino Piccolo Giunco, premiato anche a livello mondiale all’International Cheese & Diary Awards 2024», fa sapere Marina Garau, che gestisce l’azienda insieme al fratello Mimmo.