Al Besiktas Park di Istanbul, il Liverpool vince la Supercoppa Europea 2019: battuto il Chelsea ai rigori per 7-6. La gara si è chiusa sull'1-1 al 90esimo, poi un gol per parte nei supplementari.

Giroud porta in vantaggio i Blues al 36', Manè pareggia al 48' e poi sigla il provvisorio 2-1 al 95', pari di Jorginho su rigore sei minuti dopo. Decisiva la parata di Adrian su Abraham sull'ultimo penalty.

Grande delusione per il tecnico dei londinesi Frank Lampard che ha iniziato l'avventura sulla nuova panchina in maniera molto negativa. Prima il ko in campionato per 4-0 contro il Manchester United, ora la sconfitta in Turchia nel derby inglese.

Dall'altra parte continua la striscia positiva dell'ex allenatore del Borussia Dortmund Jurgen Klopp. Quest'anno, fra le altre cose, il tedesco punta alla vittoria della Premier League, lo scorso anno andata al Mancehster City di Pep Guardiola.