Si congeda dai propri tifosi con una vittoria la Torres, che a Usini supera in rimonta la Jesina per 2-1.

La squadra sassarese rende il quarto posto matematico, ma può ancora soffiare il terzo posto al Perugia nell'ultima giornata.

Gara dura come ci si attendeva quella contro la Jesina, che sperava di sorpassare le rossoblù.

Al 12' ospiti in vantaggio con la girata a pallonetto di Laface e al 25' Jesina vicina al raddoppio, ma il portiere Griffiths devia di piede sulla lanciata Tamburini.

La Torres ci prova con Ladu e Marenic, che fa le prove per il gol.

Al 41' Marenic dribbla un difensore e con un tiro a giro segna il pareggio.

Le sassaresi si caricano e trovano il vantaggio, ancora con Marenic che prima del riposo sfrutta l'assist di Dasara con un altro spiovente.

Nella ripresa segna anche Dasara ma la rete viene annullata per fuorigioco. La gara resta viva: Marenic cerca la tripletta, Tamburini il pareggio. Il risultato non cambia.

Saluta invece i tifosi e la serie C il Caprera, battuto in casa dal Campomorone Lady per 4-1.