E adesso evitare i playout diventa sempre più difficile. La squadra sassarese toppa il primo tempo col Cassino e finisce sotto di tre reti.

Troppe per sperare di risalire, anche se sul 1-3 Camilli si fa parare il rigore.

La disfatta matura già nel primo tempo.

Il centrocampo del Cassino è padrone del gioco e al 16' la superiorità si concretizza nella rete: palla in mezzo per Marcheggiani che fa da sponda a Di Filippi, liberissimo in area piccola, stop e vantaggio.

Gli ospiti continuano a premere e al 29' lancio lungo sul quale Lazazzera è in vantaggio ma non scatta, lo fa invece Tribelli che poi con un pallonetto supera Cancelli in uscita.

L'unica reazione dei sassaresi è una punizione di Spinola repinta coi pugni dal portiere.

Prima del riposo il Cassino va sul 3-0 ancora con Tribelli, che sembra in fuorigioco netto, ma il guardalinee vede la posizione del difensore Peana e non solleva la bandierina.

Nel secondo tempo il Cassino bada a difendersi e la Torres con Demartis riesce finalmente a giocare in attacco.

Proprio il terquartista realizza su punizione al 55' con palla a girare oltre la barriera.

Al 77' Camilli viene messo giù e l'arbitro decreta il rigore, ma il centravanti calcia a destra non troppo forte e il portiere in due tempi blocca la palla che poteva riaprire il match.

Nel finale un tiro di Marcheggiani crea ansia a Cancelli che recupera in due tempi.

Nel recupero Peana commette fallo su Marcheggiani e l'arbitro decreta il rigore: batte lo stesso Marcheggiani, Cancelli tocca ma non devia e la palla finisce in rete dopo avere carambolato sul palo sinistro.