La Torres non si ferma più: la sesta vittoria consecutiva è il colpaccio sul campo della vicecapolista Perugia per 3-1.

Vittoria che consente alla squadra sassarese di far parte del terzetto (con umbre e Bologna) alle spalle della capolista San Marino Academy.

Le rossoblù di Desole hanno disputato una prova arrembante e hanno risolto il match nello spazio di neppure un quarto d'ora.

Dopo un paio di occasioni, la Torres ha sbloccato al 21' con il cross dalla trequarti di Giada Sanna che il portiere Marroccoli ha smanacciato malamente infilando la palla nella propria porta.

Due minuti dopo, traversone sempre di Sanna rifinito da Campesi per l'incornata di Marenic.

Al 33' dai e vai di Arianna Dasara con Marenic e destro angolato.

Secondo punto del campionato per il Caprera che in casa ha pareggiato contro il Luserna 1-1 grazie alla rete realizzata da Sau.

Niente da fare invece nel match testa-coda del girone B con l'Oristano battuto dalla capolista Vittorio Veneto per 5-0.