Sul terreno da gioco del Fisht Stadium di Sochi la Germania ha battuto la Svezia per 2 a 1.

Le reti portano la firma di Toivonen (32' del primo tempoi), Reus (3' secondo tempo) e, nell'ultimo recupero, di Kroos.

Per i tedeschi è stata una partita sofferta. Alla fine del primo tempo, sotto di un gol, erano fuori dal Mondiale.

La Svezia, infatti, si è portata in vantaggio al 32' con un pallonetto velenoso a scavalcare Neuer.

La Germania è rientrata in campo alla ripresa ed ha subito trovato il gol con Reus al 48'.

Poi la vittoria, con la squadra in 10 per l'espulsione di Boateng all'82', è arrivata ormai insperata all'ultimo minuto, al 95', con una prodezza da calcio piazzato di Kroos.

Si tratta di tre punti in classifica preziosi per i campioni del mondo che, dopo il ko all'esordio con il Messico, agganciano proprio gli scandinavi, e possono continuare a sperare nella qualificazione agli ottavi di finale.