En plein e pioggia di punti salvezza in Gallura all'ottava giornata di ritorno del campionato di Serie C.

L'Olbia ha sconfitto la big Carrarese in casa 3-1, mentre l'Arzachena è riuscita ad espugnare il campo dell'Alessandria 1-0 nello scontro salvezza del turno, conquistando i primi punti esterni della stagione. L'Olbia si conferma, così, bestia nera della Carrarese.

Dopo averli piegati all'andata 4-3, la squadra di Michele Filippi batte i marmiferi in rimonta 3-1 al "Nespoli": all'ex Varone, a segno al 16', replica Ragatzu al 37' del primo tempo.

Poi, nella ripresa, il raddoppio di Biancu, al 2', e il tris, calato dal neo entrato Maffei nel 4' di recupero.

Primi punti in trasferta, invece, per l'Arzachena, che ha ragione dell'Alessandria 1-0 grazie alla rete realizzata al 33' da Sanna: il match winner del "Moccagatta" si ripete, dunque, dopo aver firmato il successo casalingo di mercoledì con la Lucchese.

Da segnalare l'inferiorità numerica con cui i piemontesi chiudono la gara per il rosso a Santini (doppia ammonizione) al 20' della ripresa.