Al Walter Frau di Ossi finisce 1-1 tra Ossese e Castiadas, big match della sesta giornata del campionato di Eccellenza. Grande protagonista della gara il portiere del Castiadas Matteo Forzati, 25 anni, autore di strepitosi interventi. L'Ossese ha pareggiato al 90' con un gran gol di Pintori. Il Castiadas infatti si era portato in vantaggio al 22' con un tiro dal limite di Zinzula. Al 93' per l'Ossese arriva la palla del raddoppio, ma Forzati compie un altro miracolo su un tiro ravvicinato di Zichi. Il Castiadas ha giocato soprattutto di rimessa, l'Ossese ha avuto più occasioni e ha sempre tenuto la supremazia territoriale. Il Castiadas rimane in testa alla classifica con 16 punti. L'Ossese sale a quota 12.

Le interviste video a fine gara all'allenatore del Castiadas Antonio Prastaro e al tecnico dell'Ossese Giuseppe Cantara.