Al via oggi la Coppa Italia dei dilettanti. Negli anticipi di questo pomeriggio, in Eccellenza, la San Marco si è imposta di misura sul campo del Monastir. Decisiva per i leoni la rete al 13 della ripresa dell'ex Fanni che in semirovesciata ha deviato nel sacco un cross di Idda.

"Prova comunque molto positiva", ha detto il tecnico del Monastir, Virgilio Perra. La rosa è molto giovane e ha ampi margini di crescita". Nell'altro anticipo, vittoria dell'Atletico Uri per 6-1 a Bosa.A segno per i giallorossi Olmetto, Doukar (doppietta), Ravot, Tedde e Fais. Il gol della bandiera dei bosani porta la firma di Pinna. In Promozione, vittoria in trasferta del Porto Torres contro il Valledoria. Le reti: Cirelli su rigore per i doriani e Occhetti e Leoni per gli ospiti.