Prosegue senza intoppi, dal 17 agosto, la preparazione dell'Ossese calcio, nella passata stagione la rivelazione del campionato di Eccellenza, sempre in zona playoff. Oggi, ore 18, al Walter Frau di Ossi, amichevole di lusso contro il Latte Dolce, squadra sassarese che milita con grandi ambizioni nel campionato di serie D. Gli uomini di Cantara non hanno sfigurato e hanno ceduto agli avversari per 1 a 3.

Il primo tempo si è concluso 1 a 1, con i bianconeri che al 20' si sono portati in vantaggio col giovane Nemore. Pareggio del Latte Dolce, in chiusura della frazione, grazie al bomber Scotto, su calcio di rigore. Nella ripresa i sassaresi hanno allungato con Scognamillo e Marcangeli."Siamo contenti di come stanno andando le cose.- commenta a fine partita il presidente dell'Ossese Carlo Mentasti - Oggi contro una corazzata che milita in una serie superiore abbiamo fatto una bella figura. Vecchi e nuovi si stanno integrando. Ci sono le premesse per un'ottima stagione".