Nell'atteso recupero dell'ottava giornata di andata del girone B di Prima Categoria la Tharros supera la San Marco Cabras per 2-0.

Una sfida che ha riportato indietro nel tempo e che ha visto le due compagini giocare senza farsi troppo del male per i primi 40'. Al 40' l'episodio che cambia il match, con l'espulsione per doppia ammonizione di Simbula nelle fila della San Marco.

Cabraresi in 10 e Tharros che colpisce al 46' del primo tempo, con Musu che appoggia in rete su assist di Luca Orrù dalla sinistra.

Nella ripresa la San Marco cerca il pareggio, con i padroni di casa che, però, ribattono colpo su colpo. Al 90' il raddoppio finale, a opera di Corda, che finalizza pochi passi un'azione di rimessa oristanese.