L'agnello di Sardegna Igp salpa sulla Amerigo Vespucci.

Tra i prodotti sardi di Campagna Amica proposti al buffet a bordo del veliero che in questi giorni è in porto a Cagliari, c'era anche l'agnello sardo nelle sue versioni innovative della tartare e delle panadas preparate dalla cooperativa La Genuina.

"Un'altra vetrina importante per la nostra eccellenza - commenta il presidente del Consorzio dell'agnello Igp Battista Cualbu -. Stiamo sperimentando nuovi tagli, nuovi packaging e nuovi modi di portarlo a tavola che stanno riscontrando un grande successo nel palato dei consumatori. E infatti, come ha sottolineato ISMEA, crescono le esportazioni. Anche ieri, in questo evento di prestigio, l'agnello è stato apprezzato".

"Grazie al lavoro diffuso di promozione - afferma il direttore del Consorzio Alessandro Mazzette - si stanno conoscendo le nuove proposte dell'agnello anche in segmenti di mercato prima sconosciuti".

(Unioneonline/D)
© Riproduzione riservata