L'Ossese batte in trasferta il Li Punti ( 2-1) e si insedia al terzo posto classifica nel girone calcistico di Eccellenza. Partita maschia e combattuta, tra due compagini che non si sono risparmiate. I bianconeri di Cantara hanno anche oggi dimostrato la loro forza, ma i sassaresi, pur a corto di preparazione, non hanno di certo demeritato. L'Ossese colpisce al 10' una traversa con il centravanti Chelo, come sempre protagonista. Al 30' bianconeri in vantaggio: tiro di Gueli, respinta del giovane portiere del Li Punti Marcomini, ma Dettori insacca. Al 40' Ossese rimane in 10 uomini a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Pintori. Nonostante l'inferiorità numerica l'Ossese raddoppia al 4' del secondo tempo con Chelo, sempre su ribattuta del portiere. Il Li Punti reagisce con orgoglio e al 28' accorcia le distanze col giovane Finca, che mette dentro di piatto. Il Li Punti cerca il pareggio con la forza della disperazione, l'Ossese si rende protagonista di ottime ripartenze. Alla fine sono i bianconeri di Cantara a prevalere 2-1. Da domenica prossima anche il campionato di Eccellenza sarà fermo al palo. Intervista video a fine gara al centravanti dell'Ossese Michele Chelo, 27 anni, anche oggi autore di un gol.