Atletico Uri 3 Castiadas 1. Le interviste video a fine gara.

16 maggio 2021 alle 20:49
La capolista Atletico Uri è un rullo compressore e si aggiudica il big match della settima giornata del campionato di Eccellenza. Oggi batte in casa il Castiadas (3-1), ipotecando la vittoria del campionato, che a questo punto solo i giallorossi possono perdere. Atletico Uri a punteggio pieno: 7 partite 21 punti, con 9 lunghezze di vantaggio sull'Ossese e 11 proprio sul Castiadas, fermo a quota 10. Oggi il Castiadas ha giocato bene, ma è stato sprecone in avanti,  sbagliando troppi gol, specie nel primo tempo, con almeno 4 palle gol sciupate dai suoi attaccanti. L'Atletico Uri è stato più concreto e ha incamerato  3 punti fondamentali. Castiadas in vantaggio ad inizio partita (11') con Stanley. Poi la rimonta dei giallorossi, che pareggiano (20') con Doukar e raddoppiano (46') con Ravot. Nella ripresa triplica Tedde ( 88'') su calcio di rigore. A fine gara deluso l'allenatore ospite Maurizio Erbi, ma solo per il risultato."Ottima prestazione come gioco - afferma - ma troppi gol sbagliati. Ora il nostro obbiettivo è il secondo posto". Sempre prudente l'allenatore dell'Atletico Uri Massimiliano Paba."Saremo in serie D quando ce lo dirà la matematica - dice - Anche oggi grande prestazione dei ragazzi". Per il capitano giallorosso Fabio Mura una dedica particolare, a nome di tutta la società, rivolta ad una grande persona che non c'è più."Dedichiamo la vittoria di oggi al nostro super tifoso e amico Leonardo Spanu, scomparso in settimana dopo lunga malattia.- afferma quasi commosso il giocatore - Sicuramente sarebbe stato con noi a festeggiare". Le interviste video a fine gara ai due tecnici e al capitano dell'Atletico Uri Fabio Mura.