Serata di recuperi nel girone E di Seconda Categoria.

Ben tre le partite giocate che vanno a recuperare quelle non disputate nel corso della quinta giornata di andata. Colpaccio della Narboliese che batte, a Nurachi, il Cuglieri per 0-4.

Per la compagine di Narbolia a segno, al 15’, Falchi. Sempre nel corso del primo tempo, al 27’, raddoppio di Mura. Nella ripresa ospiti che arrotondano il punteggio con le reti di Pisanu, all’88’, e Piredda, al 91’. Con i tre punti conquistati contro il Cuglieri, l’undici allenato da Antonio Meloni va a quota 13 in classifica.

Vittoria anche del Solarussa, per 1-0, contro la Folgore Oristano. Per la compagine allenata da Gianni Serra è di Piccu, al 12’, il gol partita. Con questo successo il Solarussa sale a quota 7 in classifica, scavalcando Montiferru e Tramatza.

Proprio il Montiferru era impegnato nel terzo recupero, in casa della Sanverese e terminato 0-0. Sono i padroni di casa ad andare vicino alla vittoria, ma il palo respinge il tiro a botta sicura di Pili nel corso del primo tempo.