Doppio anticipo nel girone B di Prima Categoria. Vincono le compagini di casa, Sadali e Tharros.

Il Sadali, nel big match di giornata, si impone contro la Villacidrese con un risultato, 4 a 3, che sa di epico. Grande protagonista nell'undici allenato da Adamo Marci il bomber Abubacar, autore di una personale tripletta, con quarta rete decisiva per i padroni di casa al 92'.

Con questo successo il Sadali sale a quota 34, in terza posizione, mentre la Villacidrese rimane a 36, in seconda.

Quarto successo di fila, invece, per la Tharros, che batte tra le mura di casa il Villaperuccio per 2 a 1. Nella parte finale del primo tempo segnano Tocco, su punizione al 34', e Costella, di testa al 42'. Nella ripresa, al 52', accorcia le distanze Uccheddu con un diagonale sinistro.

La formazione allenata da Maurizio Nulchis sale a quota 14 in classifica, agganciando momentaneamente il Gergei.