l'Ilvamaddalena espugna il campo del Budoni (2-3) al termine di una partita scoppiettante, valevole per il primo turno della Coppa Italia Eccellenza ( ore 17). Gli uomini di Acciaro si portano in vantaggio al 4' con il bomber Caboni, che al 28' con un cross propizia anche l'autogol della squadra di casa. Il primo tempo si conclude quindi col doppio vantaggio per i maddalenini, che triplicano nella ripresa con una rete su rigore di Valenti (61'). Sembra fatta per l'Ilva, ma non è così. Infatti un suo giocatore ( Rajhi) si fa espellere, lasciando la squadra in 10 uomini. Il Budoni reagisce e nei minuti finali si porta sul 2-3 grazie a una doppietta di Ibba (88' e 91'). I padroni di casa rischiano pure di pareggiare. Sarebbe stata una beffa per l'Ilva, che sul 1- 3 ha sciupato un'invitante palla gol con Valenti. Si è vista comunque una buona partita. L'Ilva ha vinto stringendo i denti, chiaramente pagando nel finale la poca preparazione per la nota vicenda Covid. Il Budoni si è impegnato molto, anche se penalizzato da qualche assenza pesante.

Nel video, il 3-0 dell'Ilva realizzato su rigore da Valenti.