La Nuorese batte in casa il Taloro Gavoi (2-1) nella partita di andata del primo turno di Coppa Italia Eccellenza. È stata una bella gara, giocata a buon ritmo da entrambe le squadre.

La Nuorese si porta in vantaggio al 45' con Il bomber Meloni, che ha insaccato di testa su cross di Usai. Il Taloro pareggia al 3' del secondo tempo con un rigore trasformato da Falchi. La Nuorese non ci sta e raddoppia al 26'con Ragatzu. Il Taloro cerca di reagire, ma la Nuorese conserva il vantaggio sino alla fine.

La qualificazione al secondo turno quindi è ancora aperta e per domenica prossima si prospetta a Gavoi un ritorno decisamente interessante.

L'intervista al tecnico del Taloro Gavoi, Mario Fadda (video concesso dalla società).