Finisce 1-1 tra Atletico Uri e Taloro Gavoi, nel recupero della prima giornata del campionato di Eccellenza (ore 16 e 30).

È stata una bella partita, combattuta e corretta. Il primo tempo è stato giocato meglio dagli ospiti del Taloro, scesi in campo con una determinazione straordinaria. Gli uomini di Mario Fadda passano in vantaggio al 4', con un colpo di testa di Falchi. L'Atletico Uri pareggia però i conti al 44' con Calaresu.

Nella ripresa si vede un Atletico Uri decisamente diverso, che si riversa in avanti con rabbia agonistica alla ricerca del raddoppio, sprecando varie occasioni. L'ultima all'85': il portiere del Taloro Marras compie un miracolo su un colpo di testa di Pinna. La contesa si conclude quindi in parità: 1-1.

A fine gara il trainer del Taloro Mario Fadda è raggiante."Abbiamo retto bene contro una grande squadra - afferma - Il nostro punto è meritato".

Intervista a fine partita al tecnico del Taloro Mario Fadda.