Travolgente successo dell'Orrolese che batte per 3-0 l'Idolo nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia, ipoteca il passaggio ai quarti di finale.

Un'ottima prova quella degli uomini di Falco, trascinati da Vitellaro e Timpanaro.

Le due formazioni si presentano con modulo speculare: il 4-4-2. I padroni di casa scendono in campo con gran determinazione: al 5' Timpanaro impegna Loi. Tre minuti più tardi, una conclusione di Laconi si perde di poco sul fondo. Al 17' deviazione area di Vitellaro fuori misura. Al 27' il vantaggio firmato da Vitellaro su assist di Timpanaro.

Orrolese (4-4-2): Uccheddu, Mura, Ndiaye (1' st Stocchino), Pendin, Tabares, Farci, Piras, Laconi (31' st Siboldi), Medda, Timpanaro, Vitellaro (36' st Secci). In panchina Medici, Murgia, Orgiana, Solari, Deias. Allenatore Falco.

Idolo (4-4-2): Loi (1' st Salis), Doa, Mameli, Lotto, Ferrai, Jurado, Pusceddu (31'st Cotza), Masia (36' st Todde), Lai, Boi, V. Stochino. In panchina L. Stochino, Usai, Sulis, A. Stochino, Cannas. Allenatore Piras.

Arbitro: Argiolas di Cagliari.

Rete: nel primo tempo al 27' Vitellaro; nella ripresa al 12' Vitellaro e al 34' Timpanaro.

La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo. Con l'Orrolese all'attacco. Al 12' il raddoppio di Vitellaro. Al 34' Timpanaro insacca di testa su cross di Siboldi.

Al 42' ancora Timpanaro insidioso con una deviazione aerea, Loi salva.