Nel recupero di Promozione girone B, lo Stintino sommerge di reti l'Oschirese (4-0). Al Roccaruja questo pomeriggio non c'è stata storia. I padroni di casa hanno dominato e chiuso i conti dopo appena 22 minuti, con le reti di Mereu, Kassama e Oggiano. Nella ripresa gli uomini di Scotto allentano la presa, ma siglano il poker (43') col nuovo entrato Lumbardu.

Con questa vittoria gli stintinesi si portano al secondo posto a 10 punti, in compagnia del Fonni, e dietro solo all'Usinese, a punteggio pieno con 12. A fine gara il tecnico dello Stintino Pierluigi Scotto è ovviamente soddisfatto della prova dei suoi. "Una buona gara - commenta - stiamo crescendo e sono contento della rete del nuovo arrivato Kassama".

Nel video, concesso dalla società, le parole di Scotto.