L'Ossese batte in casa il Li Punti (3-2) e accede al secondo turno di Coppa Italia Eccellenza, anche in virtù del rotondo successo dell'andata (0-3).

Il Li Punti di Cosimo Salis è apparso però in grande crescita rispetto alla partita di domenica scorsa e ha impegnato severamente i forti avversari. I sassaresi inoltre sono rimasti in 10 uomini dal 34' del primo tempo per l'espulsione di Oggiano per proteste. È stata comunque una bella partita. L'Ossese, pur non al massimo, ha dimostrato di poter recitare un ruolo di primo piano nella nuova stagione calcistica.

Li Punti subito in vantaggio (4') con Tenerelli. L'Ossese reagisce e ribalta il risultato con Pulina (6') e Chelo (15'). Nella ripresa gli ospiti pareggiano (2-2) con il nuovo entrato Fini (28'), con un bel tocco rasoterra. Quando la partita sembra avviarsi ad un risultato di parità, segna per l'Ossese la rete definitiva (41') il giovane Foddai, di piatto destro su centro di Arca.

Intervista a fine gara al tecnico del Li Punti Cosimo Salis.