Das Domus-Spiel zwischen Cagliari und Genua endet ohne Tore.

Ranieri startet Altare in einer Drei-Mann-Verteidigung neu und schließt sich Luvumbo in Lapadula an, mit der Unterstützung von Mancosu. Genua nimmt den Ball des Spiels, aber nicht einmal den Schatten von Torschüssen. Und so zieht Rog die ganze Aufmerksamkeit auf sich, der erst verwarnt wird (11.) und dann wegen eines körperlichen Problems Kourfalidis (13.) weichen muss.

Der erste Schuss der ersten 45' kommt nach 31', als Genuas Puscas einen Abpraller gewinnt und mit dem rechten Fuß schießt, Radunovic rettet sich.

Cagliaris Antwort kommt wenige Sekunden vor der Pause mit einem Querschuss von Kourfalidis, der von Martinez geblockt wird.

In der zweiten Halbzeit übernahm Nandez von Goldaniga und das Spiel änderte sich. Cagliari erhöht auf vier und nach weniger als einer Minute wird Luvumbo von Sabelli abgeschossen. Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt und korrigiert dann auf ein Signal des Var mit einem Freistoß.

In der 10. Minute ein doppelter Fallrückzieher zuerst von Lapadula und dann von Mancosu, mit einem erfolgreichen Kopfball von Nandez, aber die Nummer 5 ging ins Abseits und das Tor wurde nicht anerkannt. Vielleicht verwirrt, aber Cagliari greift an und Genua muss sich verteidigen. In der 21. Minute stoppt Schiedsrichter Valeri wegen eines Problems in der Wade, ersetzt durch den vierten Offiziellen Monaldi. Ranieri entfernt Barreca und Mancosu, Azzi und Pavoletti treten ein.

In der 31. Minute sorgte Sturaro für Nervenkitzel, der nach einer Ecke einköpfte und den Pfosten streifte. Und nach 8 Minuten der Nachspielzeit ergeben sich Cagliari und Genua zum endgültigen 0:0.