Cagliari besiegte Cellinos Brescia mit 2:1 und kehrte zum Sieg zurück, nachdem er in den letzten drei Runden nur einen Punkt gewonnen hatte, mit zwei Niederlagen zu Hause bei Domus.

Liverani überrascht erneut und präsentiert im Angriff einen Dreizack mit Luvumbo als zentralem Punkt und den beiden Ex-Lecce Mancosu und Falco auf der Außenseite.

Cagliari überlässt Brescia die Initiative, aber bei 10'-Pässen: Chaos zwischen Torwart Lezzerini und Papetti, Mancosu nutzt den Vorteil und gibt Luvumbo den Ball zum 1:0.

Die Reaktion der Gäste ist nicht vorhanden und die Rossoblù-Steuerung ohne Probleme. Bei 32' fängt Deiola Falco, der hochköpft.

Eine Minute später löst derselbe Falco Di Pardo auf der rechten Seite aus, Ball in die Mitte, wo Deiola zum 2:0 auftaucht.

Brescia hat einen Freistoß von Viviani, den Radunovic zur Ecke vereitelt. Für die erste Hälfte, nach 1 'Erholung, kann dies ausreichen.

In der zweiten Halbzeit starten wir mit Capradossi anstelle des verletzten Goldaniga neu. Bei 4 'Cagliari könnte das Trio fallen lassen, aber Deiolas Schlag wird von Lezzerini sicher gehalten.

Um 9' landet Luvumbo im Gegensatz zu Viviani am Boden, der Schiedsrichter lässt weiter und Bovo, Liveranis Stellvertreter, wird wegen Protesten des Platzes verwiesen.

Übliche Wechselrunde bis 45', dann verkürzt Brescia mit einem Linksschuss von Olzer, der von Galazzi übernommen hatte.

Doch den Gästen reicht die 6' Erholung nicht aus, um zu verhindern, dass Cagliari nach einer Abstinenz von drei Runden wieder zum Erfolg zurückkehrt.

Erste Hälfte Cagliari-Brescia, der Bericht: 2-0