Finisce 2-2 tra Stintino e Valledoria, nel secondo turno di Coppa Italia Promozione.

La partita si è disputata alle 16 a Sennori, in attesa dell'omologazione dell'impianto di Roccaruja. Lo Stintino parte a spron battuto e si porta in vantaggio al 10' con l'attaccante esterno Lumbardu. I biancocelesti raddoppiano al 25' con un'autorete di Pirino, su cross dello stintinese Corraduzza. Al 43' la svolta della partita: Cocco atterra in area il valligiano Latte. Rigore ed espulsione. Trasforma il trequartista Cirelli. Il Valledoria, con gli avversari in dieci, ci crede e pareggia al 15' della ripresa con Cabras, con un bel diagonale di controbalzo da fuori area.

Nel prosieguo della gara occasioni per ambo le parti, ma la partita finisce in parità. Valledoria in crescita. Lo Stintino conferma le sue potenzialità, ma deve rinforzarsi in attacco. Hanno pesato per gli stintinesi le assenze di Puddu e Piras. Domenica prossima Porto Torres - Stintino sarà decisiva per il passaggio del turno del girone a tre.

Intervista all'allenatore dello Stintino, Pier Luigi Scotto.