Una doppietta nel primo tempo del bomber Giuseppe Meloni ha consentito al Carbonia di espugnare il difficile campo del Li Punti (2-0).

I minerari hanno meritato la vittoria e rimangono al comando del campionato di Eccellenza (48 punti), inseguiti ad una lunghezza dal Castiadas. Parte forte il Carbonia e al 6' è in gol con un colpo di testa di Giuseppe Meloni, sempre più decisivo.

Gli uomini di Marongiu controllano la partita e raddoppiano allo scadere della frazione (46') con un tiro sul primo palo dell'onnipresente Meloni. Nel secondo tempo il Carbonia contiene le sfuriate dei padroni di casa, che hanno risentito dell'assenza per squalifica del loro bomber Altea.

Il Carbonia quindi prosegue la sua marcia in testa alla classifica, per i sassaresi del Li Punti questa sconfitta casalinga non pregiudica l'ottimo torneo disputato sinora. Le interviste video a fine gara al vice allenatore del Li Punti Emilio Usai e all'allenatore del Carbonia Andrea Marongiu.