Qual è il pane più buono? Per TasteAtlas il carasau è il quarantunesimo al mondo
Al primo posto c’è il roti canai della Malesia, tra gli italiani domina la focaccia di Recco col formaggioPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Il pane carasau è il quarantunesimo più buono al mondo. O almeno questo racconta la classifica di TasteAtlas, portale e guida gastronomica che, di tanto in tanto, regala qualche graduatoria ai suoi lettori. In passato aveva inserito il pecorino sardo tra i migliori formaggi del pianeta.
Ora è arrivato il momento dell’elezione del pane perfetto. Al primo posto, spicca il roti canai della Malesia, un lievitato eccezionale che, dopo essere fritto, risulta croccante all’esterno e morbido all’interno. Tra gli italiani, invece, il primato è della focaccia di Recco col formaggio, uno dei must della cucina ligure, che nella classifica mondiale è al sesto posto.
Scorrendo la classifica, spuntano altri connazionali: nono pane al mondo, la piadina romagnola, al tredicesimo c’è la focaccia barese, al sedicesimo la farinata di ceci e al venticinquesimo la focaccia genovese. Poi, al quarantunesimo posto al mondo, ecco il carasau.
(Unioneonline/L.Ne.)