Cagliari ruft und die Fans antworten. Rund 500 Personen waren auf der Tribüne auf Feld 1 im Crai Sport Center anwesend, um das Training der Rossoblù bei offener Tür im Hinblick auf das Spiel am Samstagnachmittag gegen Empoli im Domus zu verfolgen.

Die Platzierung und die Niederlage in Verona sind ein Detail, Applaus für alle, insbesondere für Ranieri und Kapitän Pavoletti . Während des Aufwärmens sahen wir Capradossi wieder, der dann getrennt mit Nandez, Goldaniga und Prati arbeitete und getrennte geplante Arbeiten verrichtete. Und auch Rog absolvierte einige Runden auf dem Platz, noch in der Mitte seiner x-ten langen Erholungsphase. Fitnessstudio für Desogus und Radunovic.

Ranieri spielte zwei Spielhälften von jeweils etwa 20 Minuten auf dem gesamten Spielfeld. Auf der einen Seite, in Rot, Scuffet im Tor, Di Pardo, Obert, Wieteska und Augello in der Verteidigung, Viola und Deiola in der Mitte, Luvumbo und Pereiro auf den Flügeln, Pavoletti und Lapadula als Stürmer. Auf der anderen Seite, in Gelb, Aresti zwischen den Pfosten, ein Verteidigungsquartett bestehend aus Zappa, Dossena, Hatzidiakos und Azzi, Sulemana und Makoumbou in der Mitte und Oristanio, Mancosu und Jankto vorne zur Unterstützung von Petagna. Die Tore fielen alle in der ersten Halbzeit, wobei Luvumbo den Konter erzielte und Jankto mit einem Schuss vor dem Tor das 1:1 erzielte. Am Ende gibt es Applaus und Autogramme für alle.