Torres ist wirklich gestartet. Der dritte Sieg in Folge ist ein pyrotechnisches 4:1, gestern gegen Real Monterotondo vor den zweitausend Fans der „Vanni Sanna“. Hervorragende Leistung des rossoblù angeführt von Stellvertreter Alessandro Frau für die Disqualifikation von Alfonso Greco. Ein Netz kassiert für einen verpassten Pfiff und dann viel Qualität, die mit größerer Präzision zu einem tennisähnlichen Ergebnis werden könnte.

Erste Hälfte. Torres sofort vorn und erobert zwei Ecken. Beim zweiten Dametto im Strafraum rechts fast ganz unten trifft gut, aber der Torwart wehrt ab. Bei 5' Foul an Turket, dass der Schiedsrichter nicht pfeift und die Aktion auf der rechten Seite geboren wird, die die Gäste dank der Berührung im Bereich von Baldassi zum Tor führt. Der rossoblù reagiert sofort mit Diakite in der Mitte des von Pinna bedienten Strafraums, stiehlt dem Verteidiger die Zeit und legt in die linke Ecke. Eine Minute später Wurf für Diakite, der Kujabi bedient: Kraftvoller Schuss, der vom Torwart abgewiesen wird. Bei 13' versucht Samuele Pinna von der Kante: breite Diagonale. Bei 16' Flanke von links von Scotto und erneut köpfte Diakite zum 2:1. Bei 28' setzt Lisai von links Scotto auf den Kopf, aber der Gore landet am linken Innenpfosten. Bei 45' Wurf für Scotto, der auffällig am Hemd gezogen wird, aber es schafft, sich umzudrehen und zu schießen. Lehnt den Torwart ab.

Zweite Hälfte. Die zweite Halbzeit beginnt mit einer Flanke von links von Kujabi, aber Lisai bekommt Kopfschmerzen. Monterotondo schließt viel und verlässt sich nur auf lange Bälle zum Neustart. Bei 11 'Damettos 40-Meter-Wurf für Scotto auf der linken Seite, der Lisai bedient, betritt den Strafraum und tritt kraftvoll aber hoch. An der Gästeecke bleibt Lupi allein und kann kicken: volle Latte. Nachbildung von Scotto, der im Strafraum den Boden erreicht, sich dreht und einen Flachschuss für Masala serviert, der im kleinen Bereich nicht ablenken kann. Immer noch Scotto mit einem Freistoß, um sich unter die Latte zu drehen, aber Proietti kommt dorthin. Aus der Ecke kommt das Gedränge, das Kujabi vor dem Tor auflöst.

Torres drängt und macht eine Show. Bei 21 'Fehler von Antonelli, der den Ball verliert und Baldassi geht weg, aber im Rennen allein endet er hoch. Unglaubliches Tor, das Masala aus dem kleinen Bereich gefressen wird, der bei Kujabis Low Assist hoch kickt. Im Finale geht der von dem neu hinzugekommenen Sabatini signierte Poker, der einen Tackle gewinnt, in die Mitte des Bereichs und schießt, um sich zu drehen.