Trotz eines konstant auf Angriff ausgerichteten Spiels musste sich Cagliari bei Pisa mit einem 0:0-Unentschieden begnügen.

Ranieri spielt aus zweiter Hand sicher und bestätigt die derzeitige Grundformation, wobei Di Pardo den disqualifizierten Zappa ersetzt.

Nicht einmal 2 Minuten später ruft Moreo Radunovic an, um einzugreifen, bereit, vom Rand von Pisa aus abzuschließen.

Dann kommt Cagliari heraus. In der 6. Minute wurde ein Nahschuss von Preelec zur Ecke abgefälscht und in der 12. Minute ging ein Versuch von Di Pardo am Tor vorbei. Lebhaftes Spiel und auf der anderen Seite macht Moreo nach einer Ecke noch Probleme, aber der Ball endet knapp hoch.

In der 26. Minute verfehlen der Einsatz von Nandez und die Flanke von Leon Lella das Tor. Der letzte Nervenkitzel in der 36. Minute, als Dossena Nicolas zur Ecke köpft. So endete die erste Halbzeit 0:0.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Cagliari den Druck, schaffte es aber nicht, die Pisaner Mauer zu durchbrechen. Wirbelsturm der Auswechslungen, Ranieri bringt Kourfalidis für Lella und in der 27. Minute landet Lapadula mit dem linken Fuß eine Flanke von Di Pardo, aber der Ball geht hoch.

Auch Luvumbo tritt für Preelec an, und im Finale ist alles erlaubt. In der 43. Minute erreicht der Ball nach einer Ecke Azzi, der aus kurzer Distanz nur den Pfosten trifft.

In der 45. Minute streifte ein Freistoß von Mancosu die Latte von der Kante. Aber in der 48. Minute war es Pisa, das dem Coup nahe kam, mit einem Schuss von der Kante von Sibilli, der wie durch ein Wunder von Radunovic vereitelt wurde. Es endet 0:0 und Cagliari sieht den dritten Platz immer weiter entfernt. Und am Samstag kommt der Spitzenreiter Frosinone im Domus an.