Die erste Halbzeit der Tardini zwischen Parma und Cagliari endet ohne Tore, ein Ergebnis, das nach dem 3:2 im Hinspiel derzeit zugunsten der Rossoblùs ausfällt.

Ranieri wählt ein rasantes Cagliari, mit Makoumbou vor der Verteidigungslinie und einer Viererkette bestehend aus Nandez, Kourfalidis, Deiola und Luvumbo hinter Lapadula.

Ein 4-1-4-1, das Parma alle Passwege verschließt. Und tatsächlich sind es gerade die Rossoblùs, die Mut fassen. Zappa versucht es in der 15. Minute aus der Distanz und berührt die Latte, während Chichizola mit einem Linksschuss von außerhalb von Luvumbo eingreift. Deiola versucht es ebenfalls zweimal, während auf der anderen Seite nach einem Eingreifen von Dossena nur ein Sprung von Sohm in den Strafraum für Aufregung sorgt.

In der 35. Minute erwischte Makoumbous Vorlage Lapadula, der ausweicht und dann mit dem linken Fuß punktet, doch der Var erwischt den italienisch-peruanischen Stürmer im Abseits. Und in der 43. Minute bietet sich Nandez die goldene Chance, der Chichizola ganz allein aus kurzer Distanz angreift. Somit endete die erste Halbzeit 0:0.