Die Kontinuität der Diskontinuität. Olbia ist nicht in der Lage, mehr als zwei brauchbare Ergebnisse zu erzielen: Das beweisen die ersten dreizehn Tage der Serie-C-Meisterschaft, nach denen die Mannschaft von Leandro Greco 15 Punkte sammelte, die aus 4 Siegen, 3 Unentschieden und 6 Niederlagen resultierten, von denen die letzte reifte gestern in Recanateses Haus.

Ein schweres 4:1, das den Torrückstand, der auf 18 gegenüber den 10 erzielten Toren anstieg, und die Stimmung im gesamten Umfeld, also der Mannschaft, des Vereins und der Fans, noch verschlimmerte. Dessenas Tor war von geringem Nutzen und führte zum 2:0 für „Tubaldi“. Um die Weißen, die in der 20. Minute von den Angriffen der Giallorossi fassungslos waren, nicht zu täuschen, reichte es für die Marches aus, um die Gallura-Mannschaft frisch nach dem Erfolg zu asphaltieren gegen Pineto und das Unentschieden gegen Lucchese, beide im „Nespoli“. Stadion, in das sie am 3. Dezember zurückkehren werden, um gegen den „großen“ Perugia zu spielen, da das Spiel am kommenden Sonntag gegen Rimini aufgrund der Verpflichtungen der „Nationalspieler“ Nanni, Fabbri und Palmisani auf den 6. Dezember verschoben wurde.

Nach der Pleite in Recanati muss Olbia beim Auswärtsspiel am 26. November auf dem Spielfeld von Sestri Levante, dem damaligen Gastgeber von „Silvio Piola“ aus Vercelli, erneut starten, da der städtische Spieler „Giuseppe Sivori“ nicht verfügbar ist. Und sie müssen es auf überzeugende Weise tun, um vor allem sich selbst zu beweisen, dass es nicht die Mannschaft ist, die man in den spannenden letzten 20 Minuten von „Tubaldi“ sieht.